Il fieno, derivante principalmente dai nostri terreni collinari coltivati a graminacee e trifogli, è caratterizzato da un’ottima composizione nutrizionale ricca di carboidrati (fibre e zuccheri) , minerali e vitamine A, E e del gruppo B. Tutto questo lo rende un valido alimento, appetibile e altamente digeribile. Il limitato apporto di proteina lo rendono indispensabile in particolari fasi del ciclo produttivo del bestiame, favorendo altresì un elevato stimolo alla masticazione e ruminazione.
FIENO
in Balle Biologico
CARATTERISTICHE
Materia prima per mangimi.
Fieno di graminacee biologico, essiccato al sole in balle.
PRODOTTO 100% ITALIANO![]()
CONSIGLIATO PER
Alimentazione zootecnica.
FORMATI E CONFEZIONAMENTO
Lunghezza media della fibra:
- 15 – 20 cm
- >20 cm
Disponibile in:
- Balle legate con spago agricolo in polipropilene U.V.
Dimensione balle 90X120 lunghezza da 200
a 230 cm
Peso da 400 a 600 kg
VALORI NUTRIZIONALI (dati medi su S.S.)
| Valori Medi 1 | Valori Medi 2 | |
| Proteine | 8-10 | 11-13 |
| Umidità | <12% | <12% |
| ADF | 37-42 | 34-39 |
| NDF | 51-58 | 49-56 |
GARANZIA PRODOTTO:
Garantiamo costanza e omogeneità del prodotto durante tutto l’arco dell’anno




