Il fieno, derivante principalmente dai nostri terreni collinari coltivati a graminacee e trifogli, è caratterizzato da un’ottima composizione nutrizionale ricca di carboidrati (fibre e zuccheri) , minerali e vitamine A, E e del gruppo B. Tutto questo lo rende un valido alimento, appetibile e altamente digeribile. Il limitato apporto di proteina lo rendono indispensabile in particolari fasi del ciclo produttivo del bestiame, favorendo altresì un elevato stimolo alla masticazione e ruminazione.

FIENO
Essiccato in Pellet Biologico

CARATTERISTICHE
Materia prima per mangimi.
Fieno di graminacee biologico, essiccato, trinciato e pellettato
PRODOTTO 100% ITALIANO
CONSIGLIATO PER
Alimentazione zootecnica.







FORMATI E CONFEZIONAMENTO
Diametro: 6 – 8 mm
- alla rinfusa
- in sacconi da 500 – 1200 kg
VALORI ANALITICI MEDI (dati su S.S.)
Valori Medi 1 | Valori Medi 2 | |
Proteine | 8-10 | 11-13 |
Umidità | <12% | <12% |
ADF | 37-42 | 34-39 |
NDF | 51-58 | 49-56 |
GARANZIA PRODOTTO:
Garantiamo costanza e omogeneità del prodotto durante tutto l’arco dell’anno




