Il fieno, derivante principalmente dai nostri terreni collinari coltivati a graminacee e trifogli, è caratterizzato da un’ottima composizione nutrizionale ricca di carboidrati (fibre e zuccheri) , minerali e vitamine A, E e del gruppo B. Tutto questo lo rende un valido alimento, appetibile e altamente digeribile. Il limitato apporto di proteina lo rendono indispensabile in particolari fasi del ciclo produttivo del bestiame, favorendo altresì un elevato stimolo alla masticazione e ruminazione.

FIENO
ventilato in Balloni

CARATTERISTICHE
Materia prima per mangimi.
Fieno di graminacee, essiccato, tagliato e pressato in balle.
PRODOTTO 100% ITALIANO
CONSIGLIATO PER
Alimentazione zootecnica.






FORMATI E CONFEZIONAMENTO
Lunghezza media della fibra:
- 5- 10 cm
- 10- 15 cm
Disponibile in:
- Balloni legati con filo di ferro certificato
Dimensioni 80X120 lunghezza da 150 a 220 cm
Peso da 400 – 750 kg
- Balloni legati con spago pilipropilene U.V.
Dimensioni 80X120 lunghezza da 150 a 220 cm
Peso da 450 – 800 kg
VALORI ANALITICI MEDI (dati su S.S.)
Valori medi 1 | Valori medi 2 | |
Proteine | 8-10 | 11-13 |
Umidità | <12% | <12% |
ADF | 37-42 | 34-39 |
NDF | 51-58 | 49-56 |
GARANZIA PRODOTTO:
Garantiamo costanza e omogeneità del prodotto durante tutto l’arco dell’anno


