FIENO

Il fieno, derivante principalmente dai nostri terreni collinari coltivati a graminacee e trifogli, è caratterizzato da un’ottima composizione nutrizionale ricca di carboidrati (fibre e zuccheri) , minerali e vitamine A, E e del gruppo B. Tutto questo lo rende un valido alimento, appetibile e altamente digeribile. Il limitato apporto di proteina lo rendono indispensabile in particolari fasi del ciclo produttivo del bestiame, favorendo altresì un elevato stimolo alla masticazione e ruminazione.

Fieno esiccato in pellet

FIENO

essicato in Pellet

CARATTERISTICHE

Materia prima per mangimi.
Fieno di graminacee, essiccato, trinciato e pellettato.
PRODOTTO 100% ITALIANO

CONSIGLIATO PER

Alimentazione zootecnica.

bovini
cammelli
equini
ovini
toro

FORMATI E CONFEZIONAMENTO

Diametro: 6 – 8 mm

  • alla rinfusa
  • in sacconi da 500 – 1200 kg

VALORI ANALITICI MEDI (dati su S.S.)

Valori medi 1Valori medi 2
Proteine8-1011-13
Umidità<12%<12%
ADF37-4234-39
NDF51-5849-56

GARANZIA PRODOTTO:

Garantiamo costanza e omogeneità del prodotto durante tutto l’arco dell’anno

gmp+
HACCP
ISO14001
noogm